新聞資訊
  • 公司新聞
  • 黨建工作
  • 企業文化
  • 公司新聞
    公司圓滿完成出口歐洲首臺國產大盾構機的全程物流服務
    發布日期:2019-12-30

     

     

    近日,隨著中國出口歐洲首臺直徑10.88米大盾構機在莫斯科工地安全卸貨,標志著由公司為莫斯科地鐵建設項目提供的全程物流服務圓滿完成。

    莫斯科地鐵項目是中俄兩國領導人共同見證和推動的重點項目,也是中國企業在歐洲修建的第一條地鐵,對發展中俄關系具有重大意義,同時也帶動了中國技術、中國質量和中國裝備走進歐洲。

    公司承接該項目的俄羅斯段運輸和清關任務,此次運輸貨物最重件達180噸,最寬件達7.3米,運輸期間需搶在俄羅斯內河運輸冰凍關閘期前完成。公司充分發揮系統協同,聯合中遠海特、中遠集運的俄羅斯公司為項目提供保障,區域項目部成員通力合作克服了時間緊、任務重和運輸條件不利等問題,最終提前將貨物安全交付到莫斯科工地,保證了項目進度,為中鐵建在莫斯科地鐵項目進行大盾構機的組裝和按期掘進始發創造了重要前提。

    近年來,公司牢牢把握國家“一帶一路”倡議和中俄兩國關系合作新篇章,不斷踐行集團和物流總部海外發展戰略。此次貨物的安全運達,極大的提高了“COSCO SHIPPING”在俄羅斯業界的品牌知名度和美譽度。下一步,公司將繼續緊隨國家“一帶一路”倡議,努力拓展海外國際物流項目,不斷扎根俄羅斯及中亞獨聯體市場,為公司戰略轉型和業務拓展提供新的助力。


    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}