新聞資訊
  • 公司新聞
  • 黨建工作
  • 企業文化
  • 公司新聞
    中遠海運特種運輸股份有限公司吳亮明副總經理一行到訪公司
    發布日期:2019-12-27

     

     

    12月26日,公司黃春鋒總經理會見了來訪的中遠海運特種運輸股份有限公司吳亮明副總經理一行。

    黃總首先對吳總一行來訪表示熱烈歡迎,對中遠海特長期以來的支持表示感謝?;譜芙檣芰斯駒詮氏钅課锪髁煊蛉〉玫某杉ê禿M庖滴穹⒄共季?,表示愿與中遠海特一道,拓展在國際物流項目、船舶代理等業務領域的合作,展現央企使命擔當。

    吳總介紹了中遠海特目前業務發展規劃和項目跟蹤機制,表示雙方對于“一帶一路”沿線國家大型項目的特種件雜貨物流業務發展規劃高度吻合,并對雙方下一步加強合作,協同開發國際項目物流業務提出了設想。

    會談期間,為充分發揮各自優勢,共同開發特種件雜貨運輸市場客戶和資源,中遠海運特種運輸股份有限公司與廈門中遠海運物流有限公司簽署了業務合作協議。

    中遠海運特運營銷中心、多用途船經營部,公司項目物流部、船務部等相關部門參加會見。


    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}