新聞資訊
  • 公司新聞
  • 黨建工作
  • 企業文化
  • 公司新聞
    公司召開2020年工作務虛會
    發布日期:2019-12-17

     

    為貫徹落實物流總部2020年務虛會精神,深入謀劃公司未來發展思路,推動加快公司轉型升級,12月13日,公司召開2020年工作務虛會。公司領導及中層干部、下屬單位領導、外派管理人員、委派財務經理共40余人參加了會議?;嵋橛曬靜莆褡薌嗔醣τ閻鞒?。

    會上,所有參會人員圍繞“改革創新,奮發有為”的會議主題,聚焦“戰略引領、改革創新、人才團隊、企業文化”四個研討議題,按照物流總部“六個說清楚”、“三個說明白”的工作邏輯,對公司未來發展思路和具體實施路徑進行了深入研討和頭腦風暴,積極為公司的發展建言獻策。

     

    公司黨委書記柯友其在講話中,首先傳達了物流總部第一屆黨代會的會議主要精神,并回顧了2019年公司黨建工作開展情況,就下一步工作提出了六點要求:一是圍繞“轉型升級改革創新”開展各項工作;二是加強隊伍建設,激發隊伍活力;三是要以新擔當新作為不斷提高“三基建設”質量;四是抓好文化建設,凝聚改革發展向心力;五是鞏固深化主題教育成果,推動區域各項事業既好又快發展;六是全力以赴做好年終歲尾安全生產工作。   

    公司黃春鋒總經理首先介紹了物流總部2020年務虛會會議情況,并重點傳達了韓駿董事長、黨委書記以及蔣愷總經理的講話精神,同時作了題為《改革創新奮發有為》的工作報告?;譜艿謀ǜ孀芙崍斯?019年生產經營情況和取得的成績;從戰略、問題兩個維度出發,圍繞“六個說清楚、三個說明白”,深刻剖析了當前面臨的內外部形勢,提出了下一階段的公司發展的總體思路和方向,并做出下一步工作部署,著力抓好六項工作:一是保增長,保持效益快速增長,實現有質量的發展;二是強改革,把握混改機遇,深化機制改革和強化頂層設計;三是抓項目,依托收購兼并和投資自建并重方式,加快戰略布局;四是推轉型,堅持總部戰略引領,加速區域業務轉型;五是控風險,堅持穩健經營理念并強化廉潔風險管控;六是保安全,確保安全生產平穩與隊伍和諧穩定。

    會議期間,還安排了湄洲灣外代黨支部進行黨建工作交流發言,介紹了湄洲灣外代黨支部在抓好基層黨建工作,推動公司發展方面的做法和取得的經驗。

     

    此次會議主題鮮明,內容充實,具有專題交流,也有全員討論,特別是將近一天的分組討論,大家踴躍發言,積極交流觀點,達到了集思廣益,思想碰撞的預期效果,也進一步統一了思想,明確了目標,為下一步公司加快全面轉型升級奠定了基礎。


    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}